PENERJEMAHAN DAN PROOFREADING UPT BAHASA UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT

—————————————————————————————–

Berikut informasi untuk prosedur translation dan proofreading di UPT Bahasa ULM.  Kami memiliki 2 jasa, yakni:

1. Translation dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris.
  2. Standar translation dari bahasa Indonesia ke bahasa Inggris adalah adalah 300 ribu per 1000 kata (5-6 halaman tergantung spasi dan jenis kata). Proses Translation sudah termasuk proofreading oleh tim UPT Bahasa. Pada proses ini dokumen akan dibawa ke 3 orang ahli. 1. Editor bahasa Indonesia, 2. Translator dari Indonesia – Inggris, 3. Proofreader oleh Translator bersertifikat.

2. Proofreading, memperbaki dan menghaluskan bahasa Inggris.

• Standar proofreading dan menghaluskan kalimat, adalah 150 ribu per 1000 kata (5-6 halaman tergantung spasi dan jenis kata).

Detail Prosedur:

1. Paper dapat dikirim melalui WA atau email UPT Bahasa: WA: 082136485736/082152099020 atau Email: uptbahasa@ulm.ac.id

2. Kami akan melakukan assessment dan menghitung biaya sesuai dengan panjang kalimat.

3. Kami buatkan quote atas biaya dari jasa kami (translate, proofreading, rewriting atau formatting)

4. Setelah bapak/ibu menyetujui biaya dan transfer, kami akan langsung bekerja.

5. Kami kerjakan paper selama 7 hari kerja.

6. Untuk process cepat 1-2 hari bisa request dengan tambahan biaya percepatan sebesar 200.000 – 500.000 (tergantung panjang paper).

7. Setelah selesai, kami kirim hasil translation dan proofreading berupa file FINAL.

8. Hasil dari kami bisa di cek secara detail dan bisa di diskusikan kembali.

9. Apabila di kemudian hari ada revisi, biaya revisi adalah gratis, tetapi apabila menambahkan kalimat, hanya menambahkan biaya yang ditambahkan saja.

Karena kami tidak menghitung referensi, tabel, nama penulis, institusi penulis, mohon untuk lebih jelas biaya, ibu bisa mengirimkan draft yang mau dihitung. Kami berikan quotation harga. Kalau setuju akan kami lanjutkan, Kalau tidak setuju, Kami tidak akan memanfaatkan data apapun dari penelitian bapak. Kontak WA kami: 082136485736/082152099020

Leave us a Comment