SEMINAR NASIONAL “Peremajaan Pengajaran Bahasa yang Multikultural dan Berdiferensiasi”

UPT Bahasa ULM pada tanggal 11 Oktober 2023 sukses melaksanakan kegiatan seminar nasional dengan tema “Peremajaan Pengajaran Bahasa yang Multikultural dan Berdiferensiasi”. Narasumber kegiatan ini adalah Prof. Dr. Hj. Herlina, M.Pd., yang merupakan Guru Besar Universitas Negeri Jakarta (UNJ), Prof. Dr. H. Fatchul Mu’in, M.Hum., yang merupakan Guru Besar Universitas Lambung Mangkurat, serta Prof. Dr. Rusma Noortyani, S.Pd., M.Pd., yang juga merupakan Guru Besar Universitas Lambung Mangkurat. Seminar ini dihadiri oleh berbagai kalangan baik dosen, guru, mahasiswa, maupun kalangan umum. Seminar Nasional ini diawali dengan presentasi dari ketiga narasumber mengenai Peremajaan Pengajaran Bahasa yang Multikultural dan Berdiferensiasi dan dilanjutkan dengan sesi presentasi parallel yang dilakukan oleh para pemakalah dengan total 16 pemakalah melakukan presentasi paper mereka. Diharapkan dengan adanya seminar ini dapat menambah wawasan peserta mengenai topik yang dibahasa. Berikut merupakan galeri foto dokumentasi kegiatan yang dibuka langsung oleh Kepala UPT Bahasa ULM, Dr. Jumariati, M.Pd.

Leave us a Comment